Eintrittserklärung • Was ist, wenn... ??

Was ist zu tun nach einem U N F A L L  ??

In jedem Falle, ob beim Training oder beim Wettkampf, den

Unfallmeldevordruck* vollständig ausfüllen

denn die SVS hat jedes Mitglied versichert.

Ein Sportunfall liegt vor, wenn sich im Rahmen der Sportbetätigung ein Mitglied innere oder äußere Verletzungen zuzieht.
Versicherungsschutz besteht auch bei Unfällen, die auf dem direkten Weg zu und von Veranstaltungen eintreten.
Kosten für natürliche oder künstliche Zähne wie auch für Brillen oder Kontaktlinsen, die durch einen Sportunfall entstanden sind, werden entsprechend erstattet (Restkosten).

Die Sportversicherung kann aber keinesfalls alle Ansprüche decken, deshalb auch an dieser Stelle:

Geht fair miteinander um, das bedeutet  U n f ä l l e  verhindern!

Unfälle / Sportunfälle bearbeitet  bei der  S V S der Vorstand

E-Mail: geschaeftsstelle@sv-scharnebeck.de

*Unfallmeldevordruck
Die von der Versicherung vorgeschriebenen Original- Vordrucke müssen verwendet werden und sind in der Geschäftsstelle der SVS,
Meisterstraße 19, 21379 Scharnebeck jeweils Mittwochs (außer in den Ferien) von 19.00-20.00 Uhr erhältlich.
Wir bitten um Verständnis, dass wir sie deshalb hier nicht zum Download anbieten können.